Usted está aquí:

ALIMENTACION

ACCESORIOS

CASETAS

TRANSPORTINES

ANTIPARASITARIOS

CHAMPÚ Y MASCARILLAS

MASCARILLA REVITALIZANTE

CHAMPÚ CACHORROS

CHAMPÚ ANTILAGRIMAS

MASCARILLA DERMOPROTECTORA

CHAMPÚ ACEITE JOJOBA

CHAMPÚ ANTIPARASITARIO

CHAMPÚ PELO BLANCO

CHAMPÚ PELO NEGRO

CREMA SUAVIZANTE

CUNAS Y CAMAS

SOFAS

PARA COCHES

JUGUETES

MICROCHIP

HIGIENE

General:

Inicio

MAPA

LINKS

ANUNCIOS

CONTACTO

QUIENES SOMOS

COMO PAGAR

VER CESTA



Probablemente usted ha escuchado hablar de este aceite o lo ha visto formando parte de algún producto cosmético. Vamos a aclarar algunos aspectos de su procedencia y usos más comunes en la medicina natural.

¿De dónde proviene el aceite de jojoba?
Debido a su color se le ha llamado también oro líquido. El aceite de jojoba se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto del desierto denominado Buxus chinensis. Este era utilizado por los indios americanos como alimento y medicina, especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.

En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoléico el cual actúa regenerando las células de la piel. El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello. En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.

Usos del aceite de jojoba

En los baños
. Añadir al agua de la bañera el champú de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.

Acondicionador de piel seca. Para las pieles secas el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.

Brillo y volumen del cabello. dejar que actúe el champú 3 minutos antes de aclararse el cabello.

Cabellos castigados y quebradizos. Este champú gracias al aceite de jojoba con un uso continuado ayuda revitalizar e hidratar el pelo.

PRESENTACIONES
400 CC. PRECIO 5,60€
750 CC. PRECIO 7,25€
5 LTS. PRECIO ANTES 35€ AHORA 25€